Società Italiana di Reumatologia
Pulsanti123

Scrivici

Puoi contattare la Segreteria compilando questo semplice modulo. Le informazioni personali sono precompilate se sei autenticato.

Scrivici utilizzando questo modulo
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati personali, e autorizzo la Titolare SIR al trattamento dei dati personali con le modalità su indicate.

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E GIUDIZIARI EX. ARTT. 13 e 23 D.LGS. 196/03

Società Italiana di Reumatologia (di seguito anche " Associazione", e/o "SIR"), con sede in Milano (MI), via Filippo Turati, n°40 – 20121 – Italia, è la Titolare del trattamento dei dati personali che vengono raccolti, trattati e conservati ex d.lgs. 196/03 per le finalità proprie del rapporto con Lei in essere e/o futuro e per quelle espressamente indicate nell'informativa privacy ex art. 13 d.lgs. 196/2003 a cui si rimanda integralmente e visibile al link Privacy Policy presente nella “home page” del sito internet all'indirizzo web http://www.reumatologia.it. I dati potranno essere, altresì, comunicati e/o trattati da società o soggetti esterni alla Titolare preventivamente Incaricati. Ai sensi degli artt. 7 e ss. Lei potrà richiedere, in qualsivoglia momento l'aggiornamento, la modifica, la correzione e/o la cancellazione degli stessi al Titolare o al Responsabile del trattamento dei dati personali dott. Roberto Caporali, presso la sede della Società Italiana di Reumatologia, via Turati, n°40 – 20121 – Milano (MI), alla mail privacy@reumatologia.it, inviando un fax al numero 02.87152033, telefonando al numero 02.65560677. Il click sul bottone di invio del presente form deve intendersi quale presa visione e accettazione, in un documento separato, dell'Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/03, nonché il Suo "consenso espresso" al trattamento così come sancito dall’art. 23 d.lgs. 196/03, in favore della Titolare, Società Italiana di Reumatologia che Lei autorizza altresì affinché la stessa provveda, anche per trattamenti automatizzati, all'invio dei Suoi dati anche a soggetti presenti nei paesi UE.